segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Xadrez Vegetariano (Vegano)




Ingredientes:
1 cebola
3/4 de xícara (de chá) de shoyu
1 e 1/2 colher (de sopa rasa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de amendoim descascado
1/2 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 xícara (de chá) de broto de bambu
1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja grande
1 xícara (de chá) de pimentão amarelo
1 xícara (de chá) de pimentão verde
1 xícara (de chá) de pimentão verde
Sal à gosto
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Modo de preparo:
Ferva 3 xícaras e meia de água, hidrate a proteína e coloque o shoyu.
Rale o gengibre, e adicione à mistura. Mexa bem e deixe descansar.
Pique a cebola em quadrados, assim como o pimentão vermelho, o verde e o amarelo. Faça o mesmo com o broto de bambu.
Escorra a proteína de soja e reserve a água.
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e refogue. Adicione o broto de bambu, em seguida os pimentões, mexendo bem.
Depois a cebola, tomando cuidado para não ficar muito mole.
Misture o amido de milho na mistura de shoyu e gengibre e despeje na panela.
Tempere com sal à gosto e coloque o amendoim.
Está pronto! Bom apetite!
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Preço médio da receita: 6,50
Rendimento médio: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Receita Vegan

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